Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Экономика, 27.03.2019 10:09

У завода «Цимлянских вин» в Ростовской области останется один кредитор

Основной кредитор завода «Цимлянских вин» компания «Паритет» готова погасить все долги предприятия. Информация об этом есть в документах, опубликованных в картотеке суда.

– ООО «Паритет» намерено погасить требования по уплате обязательных платежей к должнику, включенные в реестр требований кредиторов, – говорится в тексте документа

Суд рассмотрит ходатайство инвестора уже 2 апреля. В случае, если компания станет единственным кредитором, то она будет в праве подать ходатайство о прекращении процедуры банкротства завода.

Компания «Паритет» стала основным кредитором завода, выкупив долг «Цимлянских вин» перед «Сбербанком». После этого компания обратилась в суд с требованием реализовать контрольный пакет акций предприятия, который выступал залогом по кредиту, взятому в банке в 2015 году.

Компания «Паритет» была зарегистрирована в 2019 году. Ее владелец Аскер Хапаев выступает совладельцем и гендиректором ряда предприятий совместно с представителями семьи Слюсарь и компании «Роствертол». 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Цимлянские винаэкономикаРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое