Ростов-на-Дону Среда, 11 Декабря
Общество, 12.11.2019 15:41

У ростовской мэрии украли служебный автомобиль

Неизвестные злоумышленники украли служебный автомобиль ростовской администрации.

Инцидент произошел вечером, 7 ноября. Водитель автопарка оставил служебный автомобиль Hyundai Solaris у своего дома на улице Таганрогской. А утром белой иномарки под окнами уже не оказалось – злоумышленники смогли обмануть сигнализацию.

Пропажу заметили около 6 утра. Тогда 59-летний шофер оперативно обратился в полицию, которая объявила план «Перехват-2», но оперативное мероприятие не принесло успеха, автомобиль таинственно исчез.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Сотрудники проводят проверку, –сообщает пресс-служба МВД по Ростовской области.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, почему дорогостоящий автомобиль оказался не на служебной парковке под ответственным хранением, а на улице.

Телеграм-канал «Че по Ростову» выяснил, что угнанной машиной пользовалась начальник правового управления городской администрации Надежда Зусикова, которая до 6 сентября 2013 года была судьей Ленинского районного суда Ростова. В прошлом году 59-летней ростовчанке удалось заработать 5,1 млн рублей и стать второй по доходам у местных представителей власти. У чиновницы есть квартира и участок земли. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовкражаавтомобильадминистрация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое