Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 02.10.2017 11:37

У нас течет подвал, а застройщик получает грамоту от главы администрации! - Константин Орлов

Представитель инициативной группы ЖК «Донской» Константин Орлов обратился в «Блокнот Ростова», чтобы рассказать правду о застройщике ООО «ЮгСпецСтрой», который не выполнил все свои обязанности перед жильцами.

Мужчина обращает внимание на то, что возле их домов на улице Батуринская, 163, 165/13 и бульваре Платова, 20/17 сейчас настоящая пустыня, никакого озеленения территории ростовчане так и не дождались. Также недоделанными остались и детские площадки, на которых установили только половину того, что должно быть по проекту. Один из подвалов тоже вызывает много вопросов и не радует водой внутри.

- Наш застройщик в лице его директора получил грамоту от главы администрации города Ростова-на-Дону Кушнарева за высокие достижения в сфере строительства, однако я, как жилец комплекса, этих достижений особо не вижу, - печально заключает Константин.

4.jpg

Ранее Наталья Волохова рассказала, что в Ростове под именем компании «Fashion TV» орудуют мошенники. Она вместе со своей подругой пришла в их офис, расположенный на Красноармейской 134, на фотосессию, сопровождающуюся бесплатной косметологической процедурой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Ростов-на-Донухочу сказатьзастройщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое