Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 23.12.2017 19:20

У многострадального отеля Hyatt снова появился шанс достроиться к чемпионату мира

Находящийся на грани исключения из программы подготовки к ЧМ-2018 отель Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov может обрести нового инвестора за несколько месяцев до старта чемпионата.

Предположения о том, что ростовский отель-долгосторой за четыре миллиарда рублей не успеют достроить к чемпионату, обсуждали на самом высоком уровне, в том числе и в контексте исключения из объектов чемпионата. Однако сегодня появилась информация о том, что у проекта все же есть шанс.

- Хайят будет достроен… Интерес высказывают несколько человек, в том числе Иван Игнатьевич Саввиди, "Группа Агроком", обратился с просьбой рассмотреть такую возможность. На самом деле это его личное решение, потому что это бизнес-проект. Мы будем оказывать ему максимальное содействие там, где это возможно, на тех же условиях, что и любому бизнесмену", - цитирует губернатора Василия Голубева ТАСС.

Чиновник уверен, что если строительные работы удастся продолжить зимой, то стройку вполне можно завершить вовремя. По данным оператора строительства отеля, сегодня он готов на 85%. Чтобы завершить стройку, нужно вложить в объект еще 1,2 млрд рублей.

Ранее Минспорта отказалось от ростовского отеля-долгостроя Hyatt за 4 миллиарда рублей. Гостиничный комплекс-долгострой в центре Ростова Hyatt Regency Don-Plaza не успеют открыть к ЧМ-2018. Решение принял лично министр Виталий Мутко.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
HyattВасилий Голубевинвесторподготовка к ЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое