Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Трупами погибших от крысиного яда щенков препятствуют размножению собак в Ростове, - Людмила Баранова

Общество, 03.05.2017 13:36

Ростовчанка Людмила Баранова высказала крайнее возмущение деятельностью владельцев складских помещений, принадлежащих предприятию «Рента Плюс».

Приходя на склад на улице Комбайностроителей, 2, где женщина арендует складское помещение, она находит трупы щенков. По словам Людмилы, их травят крысиным ядом владельцы базы.

Женщина уверяет, что собаки здесь живут на протяжении всего того времени, как она арендует склад. Неравнодушные люди даже подкармливают животных. Но как только они начинают размножаться, щенков тут же травят.

- После праздников я обнаружила очередное мертвое животное на территории базы. Мама щенка, которого отравили, постоянно подходит и нюхает своего погибшего ребенка, - с грустью констатировала Людмила Баранова.

По словам жительницы Ростова, ни одна собака никогда не причинила вреда здоровью человека. Женщина просит земляков помочь им выжить всеми возможными способами.

Ранее умирающие в агонии бездомные собаки на улице Ростова шокировали горожан. Жительница сообщила об отравленных животных, которые остаются умирать на улицах города. Трупы собак валяются у всех на виду, вызывая нездоровый интерес у детей.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – заявите об этом в рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту redaktor@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-270-00-35. Можете также рассказать нам о проблеме - и наш видеооператор подъедет и сделает съемку. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Хочу сказатьщенкикрысиный ядРостовсклады
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое