Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 20.07.2018 07:34

Трижды судимая многодетная 18-летняя ростовчанка попалась на краже кошелька с деньгами в Пензе

Недолго насладиться воровской свободой довелось неоднократно судимой молодой жительнице Ростова-на-Дону.

Освободившаяся три месяца назад из колонии многодетная мать прогуливалась по магазинам Нижнего Ломова Пензенской области. 18-летняя рецидивистка стащила кошелек с деньгами и банковской картой из сумки одной из покупательниц торговой точки.

Затем опытная карманница попросила снять наличные с карты у прохожих, чтобы не светиться на камерах банкомата. Тем не менее, спустя некоторое время девушка была задержана правоохранителями.

Ущерб, нанесенный действиями злоумышленницы своей жертве и ее мужу, был оценен в 34 тысячи рублей. За очередную в своей жизни кражу ростовчанке придется поплатиться двумя с половиной годами свободы.

Недавно злоумышленники украли одежду у купающегося мужчины в Ростове-на-Дону. Так и пришлось бедолаге добираться до дома голышом.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кражарецидивисткаРостов-на-Донубанковская картасудимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое