Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Общество, 01.02.2016 13:14

Трансляцию из операционной БСМП-2 вела студентка-санитарка

Информация о трансляции операции в режиме реального времени появилась вчера, 31 января, в социальных сетях.

Пользователь, который выложил скриншоты с «прямого эфира», недоумевал, кто и зачем снял это видео. Его поддержали и участники интернет-беседы. Уже спустя несколько часов опубликованные фото вызвали огромный резонанс у жителей Ростова. Большинство из них сошлись во мнении, что такие «медики» вообще не должны работать в наших больницах.

Вопросом о личности автора трансляции озадачились и надзорные органы. 

Как оказалось, режиссером  стала 20-лентяя студентка третьего курса Медицинского Университета донской столицы. Амина М. работала в БСМП-2 санитаркой на  пол ставки и, естественно,  передвигалась по коридорам и операционным больницы без каких-либо ограничений.

Пока врачи операционного блока были заняты серьезной операцией, девушка решила заснять ее и разместить в режиме реального времени и показать в приложении «Перескоп». Трансляция велась с комментариями студентки, однако лицо ее скрывала марлевая повязка.

- В настоящее время проводится проверка этого вопиющего случая. К студентке, которая транслировала действия хирургов, будут применены соответствующие меры ответственности, материал по студентке уже направлен ректору Медицинского университета, решается вопрос об увольнении санитарки из больницы,  - сообщили в БСМП-2.  Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуБСМП-2трансляция из операционнойсанитаркаРостМУ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое