Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 16.10.2019 20:19

Тина Канделаки назвала Ростов русской Калифорнией

Генеральный продюсер телеканала «Матч-ТВ» посетила Ростов и осталась в восторге от города и людей. На Дон она приехала  вместе со своей съемочной группой, чтобы снять материал об иранском футболисте Сердаре Азмуне, который в 2015/2016 годах играл ФК «Ростов». Также она выступила на бизнес-форуме. Своими впечатлениями она поделилась в своих социальных сетях.

— Не устаю любоваться осенью на Юге России. И дело не только в температуре 20°С в середине октября: еда, фрукты, вода, невероятные пассионарные люди - все на каком-то космическом уровне. Удивительно, что мы ещё не создали кластеры по климатическим поясам. Ростов может и должен стать русской Калифорнией, с самыми модными и современными ивентами. Местные жители этого точно заслуживают, — написала Канделаки.

По словам теледивы Ростову просто необходим индустриальный кластер, который будет притягивать молодежь и вокруг которого вырастет новое общественное пространство. При создании определенных условий, считает Канделаки, город может стать притягательным для тысяч людей.

Отдельно Тина Канделаки отметила донскую еду, которая ее приятно удивила.

— Природный климат есть. Дело исключительно за климатом инвестиционным, — добавила генпродюсер «Матч-ТВ»

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовмнениеТина Канделаки
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое