Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 05.10.2019 15:18

Телеканал Ивана Саввиди покажет в Греции сериал о геноциде

Новый сериал «Красная река» о геноциде понтийских греков покажут на телеканале OPEN – Иван Саввиди является его акционером.

– Я понял, что воистину буду счастлив, если почувствую, что фильм состоялся и люди его приняли, – передает слова Ивана Саввиди пресс-служба.

Предприниматель отметил, что это трагедия не одной отдельной молодой пары, а всего греческого народа, поэтому о таких страницах истории нельзя забывать.

Самый крупный греческий кинопроект был создан по книге Хариса Циркинидиса. Он рассказал, что пришлось перенести соотечественникам, жившим на севере Турции. Известно, что историю о лишениях простых людей писателю рассказал старый монах.

В масштабных съемках, которые проходили не только в Греции, но и в Москве, Санкт-Петербурге и даже Париже, приняли участие более 170 основных актеров и более тысячи поучаствовали в массовых сценах. Было сшито более шести сотен костюмов. Всего отснято 30 серий, по 45 минут каждая. Премьера в Греции состоится завтра, 6 октября, а на русский язык картину продублируют в ближайшее время.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Иван Саввидисериал«Красная река»Ростов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое