Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 20.10.2018 08:25

Таинственно телепортировавшийся на ростовскую заправку полный грузовик конопли из Краснодара попал на видео

Очень любопытную картину наблюдали ростовские автолюбители на одной из заправок Дона.

Грузовой автомобиль с полным кузовом конопли остановился на АЗС, чтобы пополнить свои запасы бензина. Судя по номерам, машина приехала в Ростовскую область из Краснодара.

По пути этому «веселому» грузовчику довелось миновать сразу несколько постов ГАИ. Однако каким-то образом краснодарцам удалось проскочить мимо полицейских со своим незаконным грузом. Видеозапись с места событий была опубликована в соцсетях.

Жители донской столицы удивились таинственной телепортации конопляного прицепа в область, своими соображениями по этому поводу люди поделились во ВКонтакте.

«Один вопрос: как они это провезли?», «Запрещен же незаконный оборот, а они ничего не прятали», «Конопляное масло будут делать», «Везли, как сырье для изготовления каната», «На самом деле огромные кусты. Непонятно, как они с ними едут», «Да, вот где безумие и отвага. Вот это я понимаю», «Жесть», «Да, ребята не шутят», «Радость к нам приходит и смех бодрящий, конопли вагон и цвет изящный», «В Краснодаре пост ГАИ, в Азове пост ГАИ, в Ростове пост гаи… Вопрос: как?», - смеются и недоумевают ростовчане.



Тем временем экс-начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков в Ростове-на-Дону попался на хранении дурманящего зелья. Бывший правоохранитель сбежал после того, как в его кабинете в июне обнаружили несколько килограммов запрещенных веществ.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коноплянаркотикиРостов-на-Донунезаконный грузюморзаправка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое