Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Происшествия, 08.04.2018 07:23

Свидетели пожара в Ростове: женщина истошно кричала, что в комнате остался грудной ребенок

Сегодня ночью, 8 апреля, в донской столице произошло серьезное ЧП в одном из домов. 

Пламя охватило кухню в многоэтажке. Свидетели пожара рассказали, что примерно в час ночи они услышали крики о помощи. Неизвестная женщина истошно кричала, что в комнате остался грудной ребенок. Из окон на 4 этаже стал резко валить густой дым. На счастье, пожарные приехали быстро и сумели локализовать огонь в короткие сроки. По предварительной информации, никто не пострадал, а ребенка удалость спасти.

- Примерно в час ночи загорелся 4-й этаж 9-этажного дома по улице Беляева, 22. Приехало 4 пожарные машины, спасатели, скорая помощь. Где-то кричала женщина, что в комнате грудной ребенок. Лопались стекла, люди выбегали на улицу кто в чем....От чего загорелось и есть ли пострадавшие - мне неизвестно. Фото сделала из соседнего дома. Огонь виден в дверном проёме балкона 4-го этажа, - рассказала ростовчанка.

"Как можно выбежать без ребенка? Я бы не смогла оставить ребенка ни при каких обстоятельствах", "В этой ситуации, наоборот, каждая секунда на счету, надо действовать, а не кричать", "Я надеюсь, что никто не пострадал", "Там били окна, потом долго кого-то выводили. Не видно было, доставали ли кого-то из окон - основной массив пожара был мне не виден. Может, отрезало огнем от выходов", "Общая кухня сгорела, вроде, никто не пострадал, оплавились провода на всем этаже", "Раньше на Руси при пожаре все люди сбегались, чтобы если можно помочь хоть чем-нибудь - помогать", "Теперь без электричества долго сидеть будем", "Главное, что все живы", "У нас после всего этого потоп в общей кухне", "И проветривать потом еще долго. И сушить. И ремонтировать", "Не застрахован никто. Не будешь же холодильник выключать на ночь из розетки. А "коротнуть" может все что угодно. Для предосторожности лучше ставить в щитке выключатели на электрику. Если случится короткое замыкание, то просто выбьет пробки", "Живу в 24 доме, людей эвакуировали по лестнице пожарным", - комментировали пожар подписчики "Ростов Главный".

qcq568qFk2Q.jpg
tc2uQ42Eqos.jpg

Читайте также, как два человека насмерть отравились газом в своей квартире под Ростовом




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпожарогоньзадымление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое