Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 14.07.2018 11:35

Сутки без живительной воды просидят жители целого микрорайона Ростова

Сутки без живительной воды просидят жители целого микрорайона Ростова

С 9 утра на Западном в кранах станет сухо.

Без воды останутся жители переулка Зеркальный - улица Магнитогорской; а также улицы Амбулаторной - проспекта Стачки. Там краны опустеют в следующую среду, 18 июля. Воду вернут в дома на следующий день утром.

А с 15 июля жителям центра и Западного донской столицы на несколько дней отключат горячую воду. Ее не будет больше недели - до 23 июля. Горячей воды не будет в пределах улиц: Набережная реки Дон – ул. Сиверса – ул. Маркова – ул. Локомотивная – ул. Мечникова – ул. Текучева – пр. Театральный – пр. Шолохова – 22 и 21 линии, а также по улицам: Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная, Павленко.

А на Западном -в границах: пр. Малиновского – ул. Доватора – ул. Мадояна – пр. Стачки – ул. Литвинова – ул. 2я Володарского – ул. Заво-дская – ул. Каширская, а также в жилом массиве «Ливенцовка» и по улицам: Пескова, пер. Машиностроительный, С. Разина, 3я Кольцевая, Профсоюзная.

В это время в домах жителей города будет проводиться гидравлическая опрессовка тепловых сетей. А вот по завершении работ горячее водоснабжение будет восстановлено в полном объеме, но уже без дополнительного оповещения.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое