Ростов-на-Дону Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы не хотим жить в пробках и ездить в ржавых маршрутках, - Елена Меньшенина

Общество, 14.07.2017 20:54

Ростовчанка Елена Меньшенина высказала крайнее возмущение ростовским общественным транспортом и дорогами, по которым вынуждены ездить горожане.

Каждый раз приходя на остановку, ростовчанка уже начинает предвкушать, какой тяжелый путь ей предстоит.  По словам Елены, стыдно, живя в городе-миллионнике ездить в транспорте, который находится в ужасном состоянии и постоянно терпеть транспортные коллапсы.

Женщина уверяет, что грязные и душные маршрутки и автобусы уже попросту надоели, женщина теряет в городских пробках по два часа личного времени. И крайне неприятно, когда изо дня в день меняется график работы общественного транспорта и многие горожане в вечернее время не могут попасть домой.

- Я требую, чтобы сити-менеджер города, а также директор департамента транспорта решили вопросы об организации движения маршрутных средств, об их движении в вечернее время, оптимизации транспортных потоков и в конце концов позволили ростовчанам нормально работать и передвигаться по любимому городу, - высказала свои требования Елена Меньшенина.

Сегодня, 14 июля, женщина даже собрала пикет из неравнодушных жителей донской столицы, чтобы потребовать масштабных реформ в сфере общественного транспорта. Многие подходили к Елене и подписывали петицию, обращенную к ростовской администрации.

транспорт1.jpg

транспорт2.jpg

транспорт3.jpg

транспорт4.jpg

транспорт5.jpg

Ранее проржавевший до дыр городской троллейбус напугал ростовских пассажиров. Ростовчанин Сергей Попенко прислал в группу Вконтакте «Ростовский Городской Транспорт» фотографию, на которой изображен жуткий проваленный пол салона. При взгляде на это фото создается впечатление, что под задним колесом троллейбуса находится зияющая дыра.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
Хочу сказатьтранспортреформапикетРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое