Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Культура, 16.05.2019 17:24

Студия Никиты Михалкова снимет в Ростовской области фильм-катастрофу

Студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова уже в этом году приступит к съемкам Таганроге фильма-катастрофы «Огонь». Главную роль исполнит Константин Хабенский. Об этом сообщает пресс-служба прокатчика картины — кинокомпании «Централ Партнершип».

Помимо Таганрога съемки пройдут в Петрозаводске, Республике Карелия, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.

При этом съемки фильма в Карелии уже стали предметом для скандала. Дело в том, что снимать хотели на территории деревни Кинерма, которая состоит в основном из деревянных домов, которые являются памятниками культуры. Это вызвало обеспокоенность общественности. Тем более съемки будут проходить в пожароопасный сезон.

Позже в студии «ТРИТЭ» успокоили жителей деревни, что съемки сцен с огнем будут сниматься в другом месте, а деревню просто заволокут дымом из специальной машины.

В Тагагнроге же будут скорее всего снимать сцены с участием многоцелевых самолетов-амфибий БЕ200, которые активно используются при тушении пожаров.

Режиссером фильма выступит Алексей Нужный. В ролях, помимо Хабенского, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Иван Янковский и Виктор Добронравов.

Отметим, что ранее Никита Михалков уже снимал в Таганроге часть сцен для своего фильма «Утомленные солнцем-2».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогНикита МихалковКонстантин Хабенский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое