Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Происшествия, 30.10.2018 11:45

Страшный костер из четырех автомобилей в ростовской Левенцовке попал на видео

Стразу четыре автомобиля стали жертвами поджигателей в Советском районе Ростова-на-Дону.

Сегодня, 30 октября, около 3:30 загорелись автомобили Range Rover и «Лада Калина», припаркованные в одном из жилых дворов на улице Солженицына. Пока ростовчане вызывали спасателей, огонь успел перекинуться на еще две соседние легковушки.

Таким образом к моменту прибытия пожарных уже четыре авто полыхали адским пламенем, озаряя ярким светом всю округу. Пожарным понадобилось больше часа на то, чтобы справиться с возгоранием. Только к 4:07 пожар был полностью потушен.

- Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 7 человек личного состава, 1 единица техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

В результате ЧП два автомобиля оказались полностью уничтожены огнем, еще два получили серьезные повреждения. Причины пожара еще предстоит выяснить экспертам, однако местные жители практически единогласно сходятся во мнении, что машины стали жертвами поджога.


Недавно супруги погибли при пожаре в своей квартире в Ростове-на-Дону. Ростовчане получили множество ожогов и надышались газом.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарогоньРостов-на-Донуавтомобилиподжог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое