Ростов-на-Дону Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Страшная тайна раскрыта: жительница Ростова рассказала, куда едут «бабки» ранним утром в маршрутках

Общество, 01.02.2018 10:08
Поездка в переполненном общественном транспорте Ростова-на-Дону всегда сопряжена с нервотрепкой и различного рода неудобствами.

Еще не успев проснуться ранним утром, взрослые едут на работу, детишки на учебу, кто-то опаздывает на вокзал, а кому-то необходимо срочно попасть в больницу, чтобы сдать анализы… У каждого есть своя причина, трястись в тесном и прохладном (или изнывающем от жары) автобусе.

Однако с какой целью и куда так отчаянно порой спешат в часы пик пожилые люди, многим горожанам до сих пор оставалось непонятным. Приоткрыть завесу этой «страшной тайны» решила одна из ростовских пенсионерок в соцсетях.

Женщина рассказала, что помимо больниц и огородов у «стариков» есть также и более серьезные и срочные обязанности, например, присмотреть за внуками, пока их родители зарабатывают деньги на хлеб насущный.

- Каждое утро в семь утра еду к дочери, чтобы сидеть с внучкой, пока они с мужем на работе. Вот вам и ответ на вопрос: «Куда прутся бабки с утра, могли бы потом, не в час пик поехать, людям не мешать». Это тоже своеобразная работа - с внуками сидеть. Потому что на всех мест в детсадах не хватает, - поделилась пенсионерка.

Стоит отметить, что многие пенсионеры сегодня и сами подрабатывают, кто кем может, и уж, поверьте, не от хорошей жизни. Поэтому не стоит сердиться и кряхтеть на пожилого человека в автобусе (которому тоже есть куда ехать ранним утром), а лучше спокойно уступить ему место и с чистой совестью продолжить свой маршрут.

Недавно за просмотром эротических фильмов застали пассажиры водителя маршрутки в Ростове-на-Дону. Ростовчане предположили, что маршрутчик просто решил таким образом отдохнуть от напряженной рутинной работы.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
общественный транспортмаршруткиРостов-на-Донупенсионерычас пик
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое