Ростов-на-Дону Пятница, 26 Апреля
Общество, 18.03.2019 18:14

«Стой и мокни!»: ростовчане жалуются на отсутствие остановочных павильонов на Нансена

В редакцию «Блокнот Ростов» обратилась читательница Юлия Захарова. Горожанка пожаловалась, что на улице Нансена, где теперь ходит автобус №50, отсутствуют остановочные комплексы.

– Раньше этот маршрут, только с номером 58, ходил по проспекту Ленина. Там есть остановки, да и пассажиров куда больше, чем на Нансена. А вот где обещанные остановочные комплексы на Нансена? Ветер, снег, дождь — и куда деваться бедному пассажиру? Стой и мокни! Зачем было менять старый, накатанный маршрут, если на Нансена нет никаких удобств для ожидания транспорта? – говорит Юлия.

К своему своему обращению читательница приложила фото.

8765677654567.jpeg

Решение изменить схему движения автобуса №50 власти города приняли сразу после так называемой «транспортной реформы» осенью прошлого года. Однако по новой схеме маршрут пошел с конца февраля.

Многие жители тогда отреагировали на нововведение крайне негативно, наиболее инициативные даже опубликовали петицию на портале «Активный ростовчанин» с просьбой оставить маршрут следования автобуса по проспекту Ленина.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обращение в редакцию Ростов  
Ростовтранспортостановка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое