Ростов-на-Дону Пятница, 23 Августа
Общество, 10.03.2018 09:52

Ставшая живой игрушкой для прохожих собака-попрошайка вызвала жалость у жителей Ростова

Очень грустную собаку-попрошайку заметили горожане в одном из пешеходных переходов Ворошиловского района Ростова-на-Дону.

Вчера днем, 9 марта, на площади Ленина добрый пес с печальными глазами сидел на подстилке на холодном гранитном полу и выпрашивал милостыню у прохожих. Хозяин животного прикрепил к его клакам маленькое пластмассовое ведерко, чтобы вызвать еще большую жалость у сердобольных ростовчан. Люди окружали собаку, трепали ее за уши, гладили по лохматому загривку и пытались вытащить из зубов пластмассу, всячески проявляя заботу и сочувствие, кто во что горазд.

Животному лишь приходилось терпеливо сносить это неуемное внимание со стороны прохожих, многие из которых относились к нему, как к бесплатному развлечению. Жители донской столицы уже не раз поднимали вопрос о том, чтобы убрать лохматых попрошаек с улицы и наказать их хозяев за столь неподобающее отношение к своим питомцам. Однако кроме добродушных граждан этот вопрос, по всей видимости, больше никого не беспокоит.

со.jpg
со2.jpg
со1.jpg

Недавно красивую умную собаку заставили побираться в мороз у торгового центра «Золотой Вавилон» в Ростове-на-Дону. Ростовчане предложили хозяевам питомца самим посидеть без движения часок другой на холодном асфальте. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собака-попрошайкамилостыняРостов-на-Донуживотныетоска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое