Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Сентября
Общество, 21.05.2019 10:11

Стало известно, кто будет возить на иномарках ростовских депутатов

Велика вероятность, что перевозить народных избранников будет компания, находящаяся в собственности Министерства транспорта региона.

Такая информация появилась на сайте госзакупок. Напомним, конкурс на перевозку депутатов Госдумы РФ от Ростовской области опубликовало правительство области. За шесть миллионов рублей из регионального бюджета, перевозчик должен предоставить 13 легковых автомобилей, мощностью не менее 180 лошадиных сил: с системами обогрева и кондиционирования, подушками безопасности, а также полисом ОСАГО.

Желающих выиграть этот лот – оказалось немного. Заявка была подана только от государственного унитарного автотранспортного предприятия Ростовской области – ГУАТП РО. Организация появилась в регионе в 1995 году и за 2017 год выручка компании за 2017 год составила 350,3 млн рублей. В настоящий момент судьбу контракта решает специальная комиссия, конкурс объявлен несостоявшимся из-за малого числа заявок. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автомобильдепутатРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое