Ростов-на-Дону Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны подробности смерти 30-летней женщины и ее двух маленьких дочек в Ростовской области

Происшествия, 15.05.2018 22:00
14 мая в Новочеркасске произошла страшная трагедия, которая унесла жизни трех человек.

Стали известны подробности гибели молодой матери и двух ее маленьких дочерей в Ростовской области. Супружеская пара - Визировы Денис и Екатерина купили небольшую квартиру в 2013 году. Молодые люди были счастливы. Спустя год у них родилась первая дочь, через два года вторая. Молодая мама находилась в декретном отпуске по уходу за детьми, а Денис работал в фирме по производству химикатов от грызунов и других вредителей.

В тот ужасный день глава семьи находился на рабочем месте. Екатерина уложила дочек днем спать, а сама пошла принять ванную. В три часа дня Денис позвонил жене, но она не ответила. Мама Екатерины тоже не смогла дозвониться дочери. После того, как длительные попытки дозвониться не увенчались успехом, мужчина забеспокоился. Он отпросился с работы и поспешил домой. На лестничной клетке дончанина встретила соседка, которая пожаловалась на сильный запах газа, доносящийся из квартиры супругов.

Дома мужчина обнаружил тела Екатерины и двух дочерей. Прибывшие судмедэксперты зафиксировали на теле погибших трупные пятна, характерные при отравлении газом. Сотрудники газовой службы выявили грубые нарушения техники безопасности в работе газовой колонки. В ней не было вытяжки, и отсутствовал защитный корпус. Вместо вентиляционных окон была грязная сетка, из-за чего продукты горения попадали прямо в квартиру. Сам Денис об этих нарушениях не знал. По его словам, семья не проверяла газовую колонку на нарушения с момента покупки квартиры, а договор на обслуживание газового оборудования Денис не подписывал, - сообщил donday.ru.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

- Обстоятельства, причины гибели женщины и двух ее малолетних детей, а также лица причастные к совершению преступления будут установлены в ходе расследования уголовного дела, сообщило Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.
kolonka_5afabb68ab362.jpg
Фото газовой колонки взято: 1rnd.ru
1526380071_cbbeeee.jpg

Ранее "Блокнот Ростова" писал, как 30-летняя мать с двумя маленькими дочками уснули и не проснулись в Ростовской области.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьНовочеркассксмерть матери и двух ее дочерей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое