Ростов-на-Дону Вторник, 26 Марта
Общество, 12.03.2018 05:00

Спортплощадка «на показ» возмутила жительницу Северного жилого массива в Ростове

Жительница Северного жилого массива в Ростове возмущена новой спортивной площадкой на проспекте Космонавтов, на которую ее не пускают уже долгое время.

Об этом она написала в социальных сетях, рассказав о том, что огороженная территория постоянно закрыта на ключ и на новенькие уличные тренажеры можно только поглядеть, но никак не заниматься.

- Который раз прихожу в надежде позаниматься, и месяца два там точно закрыто. Она просто стоит для красоты. Спрашиваю у бабушек из дома напротив, мол, когда откроете площадку, заниматься уж очень хочется? Зимой она мне сказала приходи весной, а то холодно. Ну, думаю ладно, я точно приду. И вот наступила весна, я с уверенностью, что весной то можно заниматься, не замерзну. Дергаю дверь, и она снова закрыта – написала ростовчанка в группе социальной сети ВКонтакте «Это Ростов-на-Дону».

Когда она снова поинтересовалась у местных бабушек, когда же откроют площадку, то получила ответ, что ее откроют только летом, потому что сейчас сильно грязно. И это, несмотря на то, что на площадке есть резиновое покрытие.

Некоторые участники группы поддержали то, что территория площадки постоянно закрыта, так как в Ростове любят все портить и ломать. Но тогда возникает вопрос, для чего и для кого это все строится.

Очень похоже на очередную показушность перед выборами, ЧМ-2018 или еще чем-либо.

Фото: паблик "Это Ростов-на-Дону"
Площадка.jpg

Ранее мы писали о том, что рассерженная ростовчанка назвала позорной работу коммунальной службы Ростова.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСеверныйспортплощадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое