Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 18.10.2019 17:29

В Ростове задержали троих членов банды «Сельмаш»

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать третьего члена ОПГ «Сельмаш» Азиза Бадалова. Мужчинв скрывался в одном из домов Батайска. Сейчас преступник задержан и дает показания.

Напомним, сегодня региональное управление ФСБ сообщило о задержании двух членов банды «Сельмаш» Валерия Стуркина и Георгия Иванова. По данным пресс-службы ведомства, на счет членов ОПГ ряд тяжких преступлений – грабежи, разбои, вымогательства. Другим бандитам удалось скрыться. Правда, ненадолго.

После того, как в СМИ была опубликована информация о розыске преступников, в полицию обратился житель Батайска, сообщивший, что знает, где скрывается еще один преступник – Азиз Бадалов.


– Информация была отработана и подтвердилась. Сотрудники ФСБ и уголовного розыска задержали Бадалова, скрывавшегося в одном из многоквартирных домов Батайска, – рассказали в пресс-службе УФСБ.

Кадры задержания опубликовал телеграм-канал «Че по Ростову?».

Таким образом, на свободе остаются еще двое членов «Сельмаша». Это Кочконян Сергей Ованесович и Кобалия Михаил Ереклиевич. Розыск преступников продолжается.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Сельмаш"ФСБуголовный розыск
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое