Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа

Спасти рядового Барсика: в Ростове устроили полномасштабную операцию по извлечению усатого пленника

Никто сейчас не назовет причину, по которой целеустремленный донской кот с головой ушел в бетонную плиту у дома на проспекте Сиверса. Осознав, что ситуация вышла из-под контроля, животное стало истошно вопить, привлекая внимание прохожих.

На помощь страдальцу пришли две прекрасные ростовчанки, которые пожертвовали вечером праздничного дня и устроили операцию по спасению кота.

– Вот чем может, например, заниматься человек вечером 8 марта? А я вам скажу – чем. Например, вооружиться шваброй, растительным маслом (нерафинированным!), молотком, тряпкой, перчатками, уголком 2,5 метра (2 штуки), скотчем и шприцем – и два часа вытаскивать котика из бетонной плиты. Нет, инструментарий не случайный, все остро необходимое, а вы как думали. Ну не случилось у нас под рукой строительной бригады с отбойным молотком, а других вариантов спасения котиков в таких ситуациях даже интернет не знает. Пришлось импровизировать, – рассказала в соцсетях Наталья Филимонова.

Ростовчанка добавила, что у альтернативно одаренного кота к моменту обнаружения уже стала опухать голова и шея. Наталья опубликовала на своей странице в Facebook подробнейшую инструкцию по извлечению животных из узких пространств. 

застрял кот.png
застрял кот2.png
застрял кот3.png
застрял кот4.png

Милыми могут быть не только котики. Наприме, пушистые и обаятельные обитатели подземелья умилили жителей Левенцовки.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
котплитаспасениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое