Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 19.06.2018 22:00

Спасти детей и родителей в Ростове от круговой езды с Золотистой до Темерника требует измученная девушка

На известном интернет-сервисе "Активный ростовчанин" жители Дона публикуют наболевшие злободневные проблемы и варианты их решения, за исполнение которых необходимо набрать определенное количество голосов.

17 июня Елена Новикова разместила инициативу, в которой требует сократить время нахождения детей в пути, следующих в учебные заведения. А для этого необходимо продлить дорогу по улице Золотистая до Темерника.

- Предлагаю улучшить жизнь маленьких и юных горожан, проживающих за рынком Темерник! Доставить детей, проживающих в огромном дачном поселке за рынком Темерник, в школы и детские сады Темерника, СЖМ и обратно домой, можно только через улицу Орская, Каскадная, находящихся в постоянных дорожных пробках. Посмотрите, какой крюк приходится давать, чтобы приехать с конечной остановки "8-ой участок" по улице Золотистая до Темерника. Это мучение для всех! Предлагаю сделать проезжей частью маленький отрезок пути, от конечной остановки по улице Золотистая до рынка Темерник, что позволит сократить время нахождения в пути, и стояния в пробках школьников и родителей с дошколятами, - написала Елена.

 Если вы хотите проголосовать за эту инициативу или выступить против нее, перейдите на САЙТ "Активного ростовчанина" и отдайте свой голос.

big_Screenshot_20180616-213349.jpg

Посадить водителей маршруток на голый оклад и запретить им разгоняться более 50 км\ч требует житель Ростова.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовактивный ростовчанинпетицияакция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое