Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасенные из «собачьего концлагеря» животные ищут новый дом и добрые руки в Ростовской области

Общество, 09.07.2017 12:56

На днях получила продолжение скандальная история про хозяина-живодера из Мокроя Батая. 

Напомним, мужчина устроил на своем дачном участке настоящий собачий концлагерь. Он уезжал из поселка на продолжительное время, оставляя при этом своих многочисленных питомцев без еды и воды на несколько недель. Этим он довел несчастных животных до крайней степени истощения. Новость о хозяине-мучителе быстро разлетелась по всем социальным сетям.

В пятницу, 7 июля, была проведена спасательная операция по изъятию изможденных собак. Также неравнодушные граждане собрали средства на корм четвероногим друзьям. Как сообщила Катерина Сомова, являющаяся администратором группы помощи «"Я с тобой" Ростов-на-Дону», на участке было шесть брошенных собак. При этом животные находились просто возле дома, кто-то неравнодушный успел их отвязать. Двоих из них забрали новые хозяева в первый же день. 

Осталось еще четверо милых и контактных питомцев, два мальчика и две девочки. Несмотря на то, что эти бедные собаки пережили такие мучения, как голод, жажду и избиения, они по-прежнему не потеряли веру в людей. Как никто другой, эти спасенные питомцы нуждаются в любви и заботе.

«Собаки все контактные, проявляют охранные качества. Очень им нужен человек», - пишет Катерина Сомова в группе «Добрые руки, помощь животным, Ростов на Дону». Всем, кто захочет дать новую жизнь хлебнувшим горя животным, подарить им заботу, тепло и ласку, нужно позвонить по телефону 8-952-560-4313.

На бывшего хозяина-садиста было написано коллективное заявление по поводу жестокого обращения с животными. Однако на данный момент участковые сообщают, что не могут его найти.

_MvzyLNyFdk.jpg 

hh04fxtUIvQ.jpg 

NwhIo3T9Yhw.jpg 

sEUn7hvzobM.jpg 

YdoJIk17YOY.jpg

Подробности ужасного содержания собак в Мокром Батае сообщались ранее.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовская областьсобакиживодерспасение
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое