Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Происшествия, 20.08.2018 20:46

Совсем скоро станут известны причины падения Boeing-737-800

Сейчас следствие рассматривает две версии: ошибка пилотирования и техническая неисправность самолёта.

Расследование по факту крушения самолета Boeing-737-800 компании FlyDubai уже подходит к своему логическому завершению. Лайнер рухнул прямо в ростовском аэропорту в марте 2016 года. О завершении расследования говорится в сообщении на сайте МАК.

- Председатель комиссии по расследованию катастрофы самолёта Boeing 737-8KN A6-FDN авиакомпании FlyDubai, произошедшей 19 марта 2016 года в аэропорту города Ростова-на-Дону, информирует, что формирование проекта окончательного отчёта находится на завершающем этапе, - сообщили представители компании.

Напомним, самолет летел из Дубая Погибли все находившиеся на борту, а именно 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Ранее сообщалось, что сумму выплат родственникам погибших в ростовской авиакатастрофе определит арабский эксперт. Такое решение принял суд эмирата Дубай. По словам адвоката истцов Всеволода Сазонова, эксперт будет руководствоваться Монреальской конвенцией при определении суммы компенсаций.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
СамолетпадениекатастрофаРостовокончание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое