Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Экономика, 18.04.2019 12:09

Состояние Ивана Саввиди за год уменьшилось на 400 миллионов долларов

Журнал Forbes Россия опубликовал очередной рейтинг 200 самых богатых людей страны. Единственным ростовчанином в нем остается владелец «Группа Агроком» Иван Саввиди. Он занял 64 строчку рейтинга с состоянием в 1,5 млрд долларов США.

Отметим, что в прошлом году состояние бизнесмена оценивалось в 1,9 млрд долларов, что позволило ему занять 53-ю строчку рейтинга Forbes.

В список миллиардеров попал после объявления о сделке с японской компанией Japan Tobacco Inc. (JTI) о покупке АО «Донской табак» в марте 2018 года. Стоимость сделки составила 1,6 млрд рублей.

Иван Саввиди второй год остается единственным представителем Ростовской области в рейтинге. До 2017 года в него также входил владелец ГК «Юг Руси» Сергей Кислов,

А самым богатым человеком России стал крупнейший акционер «Сибура» и «Новатэка» Леонид Михельсон. Его состояние оценили в 24 млрд долларов. За год оно выросло на 6 млрд.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГруппа АгрокомИван СаввидиForbes
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое