Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сообразительный житель Ростовской области не позволил себя уволить

Общество, 23.11.2017 22:00
Мужчина не согласился с прекращением своей трудовой деятельности по инициативе работодателя и пошел искать правду в прокуратуру.

В Ростовской области уволенный сотрудник не стал мириться с таким поворотом карьеры и обратился в прокуратуру Заветинского района. Мужчину попросили "освободить помещение" в СПК "Федосеевский" и расторгли трудовой договор в сентябре этого года на основании сокращения штата работников сельхозпредприятия. По результатам проведенной проверки установлено, что при расторжении трудового договора работодателем была нарушена процедура увольнения - работнику не предлагалась имевшаяся на предприятии заменяющая должность. Настойчивость вернула мужчине работу.

- В целях защиты прав незаконно уволенного заявителя, прокуратура района обратилась в его интересах в суд о признании приказа об увольнении незаконным, восстановлении работника на работе, выплате компенсации за период вынужденного прогула. Решением Ремонтненского районного суда Ростовской области от 22.11.2017 исковое заявление удовлетворено в полном объеме, права работника восстановлены, - сообщила пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Тем временем, в Ростовской области всего 20% водителей знают ПДД.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьувольнениеТКРФвосстановление правтрудработникпрокуратура
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое