Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Культура, 29.08.2017 13:35

Сногсшибательный видео-тизер на новую песню эротично представила ростовская поп-звезда Инфинити

Зажигательный трек под названием «Звезды» записала для своих фанатов поп-дива из Волгодонска Ростовской области Татьяна Бондаренко, известная под псевдонимом Инфинити.

Заманчивый кусочек клипа на новую песню певица опубликовала на своей странице в соцсетях. Облаченная в легкий эротичный топ под космическую серебристую курточку 36-летняя девушка поет о своей неземной любви к неизвестному кумиру. Голову Татьяны украшают кокетливые африканские косички, которыми она машет в такт музыки, пытаясь одновременно петь и танцевать.

- Я распадаюсь на чувства мгновенно вся. Я поднимусь на носочки обнять тебя. Это звезды все только для тебя. Этот мир - вселенная, - так звучат слова этого романтично-зажигательного трека.

Поклонники высоко оценили новое «детище» поз-звезды, отметив, что она просто превосходно поет и выглядит намного моложе своих лет.

«Голос такой нежный тут», «Уже хочу услышать этот шедевр», «Очень понравилось, музыка прямо цепляет», «Песня просто космос, будет бомбой осени, я уверен!», «Модно звучит. Мне нравится!», «Я вас обожаю, у меня нет других слов», - так прокомментировали видео-тизер на «Звезды» пользователи во ВКонтакте.


Недавно эротичным видео на свою новую песню шокировала публику пенсионерка «Я с Ростова».  В клипе пожилая ростовчанка раскрывает все секреты своей эротичности.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ИнфинитиТатьяна БондаренкоРостов-на-Донупеснязвездывидеоклипфанаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое