Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.09.2018 20:55

Снести установленный при жизни памятник депутату Вартересу Самургашеву требует активист из Ростова

На известном интернет-сервисе "Активный ростовчанин" жители Дона публикуют наболевшие злободневные проблемы и варианты их решения, за исполнение которых необходимо набрать определенное количество голосов. 

17 сентября Евгений Дьяченко из Ростова разместил инициативу, в которой требует демонтировать памятник депутату Единой России Вартересу Самургашеву.

- Единогласное решение партии Единая Россия по вопросу принятия антинародной пенсионной реформы является основанием для конституционного выражения недовольства народа России в отношении своих депутатов и партий, к которым они принадлежат. Вартерес Самургашев должен был осознавать свою ответственность и последствия, когда принимал решение связать свою карьеру с партией Единая Россия. Пусть теперь не удивляется, что народный праведный гнев направлен на него. Памятники при жизни не устанавливаются! Их ставят после смерти великих людей, чтобы увековечить память ушедшего человека. Вартерес Самургашев жив и здоров, в связи с чем, памятник ему не уместен. И вообще, подобная ярмарка тщеславия идет ему во вред, - уверен Евгений.

big_7583c500d0dbc04006077d5ae2b69147.jpg

Если вы хотите проголосовать за эту инициативу или выступить против нее, перейдите на САЙТ "Активного ростовчанина" и отдайте свой голос.

Читайте также, как требует пустить маршрутки по ночам с интервалом в 30 минут активист из Ростова.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовактивный ростовчанинпетицияакция
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое