Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Смертельный трюк ростовского каскадера с подтягиваниями на многометровой трубе попал на видео

Общество, 19.09.2018 07:32
Жители Ростова-на-Дону жестоко раскритиковали молодого любителя экстремального спорта.

Уже ставший знаменитым благодаря своим экстремальными подтягиваниям на балконе многоэтажки, Евгений Ч. решил исполнить новый трюк на заброшенной дымовой трубе в пригороде донской столицы. Молодой человек забрался на самую верхушку многометровой колонны, свесился с моста и 11 раз подтянулся над землей, держась руками за хрупкое ограждение.

Видеоролик со смертельно опасным трюком был опубликован в соцсетях. Жители донской столицы жестоко раскритиковали каскадера, совершенно напрасно рискующего своей судьбой, а также подающего дурной пример молодежи.

«Пока не упадет – не успокоится», «Никогда не понимал неоправданного риска! Вид красивый, за подтягивания дизлайк», «Естественный отбор, скоро упадет», «Господи, на что этот дурак тратит свои силы и здоровье?», «Кроме подтягивания на высоте у этого есть, что-нибудь в жизни другое! Семья, дети, родители! Или очередной мажор с заморочками!» - так, довольно грубо отреагировали на увиденное пользователи интернета.

Однако столь суровая критика нисколько не расстроила самого экстремала, который не побоялся открыто ответить на все оскорбления и осуждения в свой адрес.

- Что я могу сказать, это моя жизнь. Занимайтесь больше воспитанием своих детей и, может, они вырастут не такие, как я, - скромно отрапортовал молодой ростовский каскадер.


Тем временем другие экстремалы Ростова-на-Дону рискуют жизнью на старом здании крупозавода. Мужчины прыгают в реку Дон с высоты пятиэтажного дома.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
экстримспортРостов-на-Донуопасностькритикакаскадеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое