Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 19.11.2018 21:18

Скрывавшегося пять лет злоумышленника экстрадировали на родину из Ростовской области

Из Ростовской области выслали на родину мужчину, скрывавшегося пять лет от правоохранителей.

В октябре 2013 года злоумышленник в пылу ссоры ударил несколько раз ножом своего недруга. Чтобы избежать проблем с законом мужчина, пока правоохранители не вышли на его след, уехал за пределы страны. А затаился он в Ростовской области. В феврале его обнаружили донские полицейские.

- Прокуратурой области качественно и в установленные сроки проведена экстрадиционная проверка, материалы которой направлены в Главное управление международно-правового сотрудничества Генеральной прокуратуры Российской Федерации для принятия решения о выдаче беглеца компетентным органам иностранного государства, - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Подозреваемого предупредили о том, что его передадут в руки его родной полиции. Обжаловать это решение мужчина не посчитал нужным. На основании указания ФСИН России злоумышленника отправили в ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области, откуда он будет передан на родину.

Ранее девять лет за жестокое убийство надоевшей любовницы получил житель Ростовской области. В апреле этого года предприниматель под выдуманным предлогом вывез девушку в безлюдное место в районе Старочеркасска и после очередного скандала ударил ее 18 раз припасенным заранее ножом.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьэкстрадициязлоумышленникпоимка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое