Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Общество, 13.10.2018 17:30

Скончался президент адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов

Сегодняшней ночью, с 12 на 13 октября, в донской столице скончался президент адвокатской палаты Ростовской области Алексей Дулимов.

Информация о смерти знаменитого адвоката появилась в соцсетях. Журналист Игорь Хорошилов на своей странице уточнил, что похороны, вероятнее всего, состоятся в понедельник.

В адвокатской плате подтвердили информацию о смерти Дулимова. Причиной смерти, по их словам, стала тяжелая болезнь адвоката.

Стоит отметить, что Алексей Дулимов был выдающимся адвокатом и даже более того - легендарным. На своем веку ему довелось защищать Сергея Аракчеева и Дмитрия Худякова.

Этих бывших офицеров внутренних войск МВД России обвиняли в похищении и незаконном удержании человека, а также в убийстве трех сотрудников строительной фирмы в Чечне 15 января 2003 года. В 2007 году обоих признали виновными в убийстве трех чеченцев, а через два года адвокаты Аракчеева обратились в Европейский суд по правам человека и попросили рассмотреть это дело. В 2015 году Алексей Дулимов вместе с другим адвокатом Дмитрием Аграновским добились для Аракчеева права на реабилитацию.

Ранее неожиданно ушедший из жизни в Ростове Олег Попов вошел в Топ-10 людей в России. «Солнечный клоун» занял пятую строчку в рейтинге Google, в котором учитывались поисковые запросы россиян в течение уходящего 2016 года.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Алексей ДулимовнекрологРостовсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое