Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандального украинского журналиста не пустили на встречу с Грудининым в Ростове

Политика, 05.02.2018 23:48
Скандально известный украинский журналист Сергей Рулев не смог сегодня встретиться с Павлом Грудининым в Ростове-на-Дону, куда кандидат в президенты РФ прилетел для встречи с прессой и избирателями.

Вначале Рулева не пустили в здание, где расположен пресс-центр. На входе Павла Грудинина там встречал представитель "Национально-освободительного движения" с флагом организации и плакатом "Олигарх торгаш Не коммунист товарищ". Когда кандидат в президенты показался у входа в бизнес-центр, к нему бросился неизвестный со словами "Паша, дай мильёнчик!". Таким образом противники Грудинина привлекают внимание к информации о зарубежных счетах кандидата. 

По словам Рулева, организаторы пресс-конференции не аккредитовали его на встречу Грудинина с журналистами. Рулев утверждает, что является корреспондентом украинской газеты "Славянские новости".

удостоверение рулев.png

Блогер Сергей Рулев стал известен в период обострения противостояния на Майдане. По версии украинских журналистов, он, будучи сторонником президента Януковича, в феврале 2014 года пытался снять сюжет о том, как в Киеве действуют активисты "антимайдана" - группы молодых людей, которые противостояли майдановцам и помогали бойцам "беркута". Несмотря на благие намерения,  антимайдановцы напали на Рулёва, в момент избиения камеру он не выключал и позже стал  героем Интернета, поскольку во время драки кричал "Топаз, дай команду! Я - человек Зинченко!".

После смены власти на Украине Рулёв вслед за Януковчем бежал в Ростов, и с тех пор регулярно принимает участие во всех политических акциях донской столицы, чаще - в компании с представителями национально-освободительного движения.

После того, как Рулёва не пустили на пресс-конференцию, он попытался прорваться на встречу Грудинина с избирателями, но и оттуда его буквально вышвырнули.



"Сегодня в ростовском Лендворце - ДК железнодорожника на ул. Гусева, 2А во время проведения мною законной журналистской деятельности на меня напал сотрудник КПРФ (обком Ростовской области) - громила 2-метрового роста и физически вышвырнул меня из зала. Сотрудник службы безопасности Шабанов Владимир Викторович вместо защиты, обвинил меня в подделке журналистского удостоверения - "у вас липовое удостоверение". Я обратился за помощью к полицейским, показал им нападающего, но те даже не проверили у него служебное удостоверение охранника или паспорт. Вот так в Ростове-на-Дону орудуют местные коммуняки и полицаи. Свобода слова называется. И всё это произошло на встрече с избирателями кандидата в президенты РФ - Павла Грудинина. Ну и нравы же у них!", - рассказал Рулёв "Блокноту" и попросил обнародовать эту информацию.

Видео Сергея Рулева

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГрудининРулевскандалРостоввыборы
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое