Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 25.02.2019 14:07

Сила репоста: Уилл Смит принес ростовским аниматорам много новых заказов

Ростовчанке Веронике Кукановой 24 года, она — ведущий аниматор в небольшой ростовской студии «V+ animation», которая вмиг обрела всемирную известность, благодаря звезде Голливуда Уиллу Смиту. Популярный актер разместил на своей странице в соцсети ролик, сделанный ростовчанами. За два дня видео набрало почти три миллиона просмотров, а телефон в анимационной студии теперь разрывается от звонков потенциальных клиентов.

«Блокнот Ростов» пообщался с автором ролика, которая рассказала историю его создания.

— Мы давно собирались сделать что-то подобное, а тут на глаза попался очередной пост Уилла Смита. И мы решили, что ролик будет именно с ним. Уилл в образе своего героя из сериала «Принц из Беверли Хиллс» едет на кабриолете, пьет воду из брендированной бутылки. Вокруг Майами, закат, — рассказывает Вероника.

На создание анимации ушло всего пару дней. Ростовчане выложили ролик у себя в Instagram, отметили в нем Уилла Смита и благополучно о видео забыли. Какого же было удивление ростовчан, когда почти месяц спустя звезда репостнула запись к себе на страницу.

уилл2.jpg

Успех и слава не заставили себя долго ждать. На студию буквально обрушился поток заказов, в том числе, и из-за рубежа. Например, готова работа для американского хип-хоп исполнителя и продюсера my guy mars, сотрудничавшего, в свое время, с популярным рэпером Snoop dogg.

45928599_934231976776204_5065091844623785243_n.jpg

Кстати, заниматься анимацией Вероника начала всего два года назад. Сейчас девушка не только творит, но и учит этому других.

Для справки. Моушн-дизайн — анимированные ролики с движущимися картинками или буквами. Такие часто используют в рекламе или в качестве заставок. Другими словами, это оживление графики средствами анимации.

Ранее мы рассказывали, что ростовская певица Котова в предельно декольтированном платье поделилась секретами здоровой жизни.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ростовчанетворчествоУилл Смит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое