Ростов-на-Дону Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 17.04.2017 15:44

Шестилетнюю девочку искалечила шайба, брошенная торжествующим капитаном «Ростова»

Савва Селезнев одновременно с финальным свистком выбросил шайбу на трибуну и попал в маленькую девочку.

Несчастный случай произошел 16 апреля, на финале Кубка Федерации. В нем встретились команды «Ростов» и «Славутич». Как только прозвучал финальный свисток, капитан ростовской команды Савва Селезнев на эмоциях от завоевания трофея с силой послал шайбу в сторону трибуны 8-го сектора. 

Шайба попала в шестилетнюю болельщицу и разбила ей нос до крови. По словам очевидцев,, медики не оказали девочке помощи. 

- Медперсонал не оказал должной помощи ребенку, и скорую помощь даже не собирался вызывать. Это возмутительно. Пока отец ребенка пытался остановить кровь, они стояли со спокойным видом в стороне и говорили, что с девочкой ничего серьезного, - рассказала Лилия Киянова.

Девочку с травмой носа отвезли в городскую больницу. Ребенок проходит обследование.

О случившемся сообщила пресс-служба хоккейного клуба на своей странице Вконтакте.

- После матча Савва Селезнев сразу же обратился в нашу пресс-службу с глубоким сожалением о случившемся, попросив найти эту девочку и ее родителей, - подчеркнули в хоккейном клубе

«Ростов» триумфально завоевал Кубок Федерации по хоккею, обыграв давнего обидчика - команду «Славутич». Таким образом донские хоккеисты отомстили за разгромное поражение три года назад.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ХК РостовХК СлавутичшайбатравматрибуныребенокРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое