Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Происшествия, 20.01.2017 13:06

Шестилетний мальчик ушел из жизни в Ростове после приема лекарств от гриппа

В Ростове-на-Дону на третий день болезни умер ребенок.

Шестилетний мальчик почувствовал себя плохо в воскресенье. Родители вызвали врача-педиатра. Доктор осмотрел ребенка. По словам специалиста, мальчик заболел ОРВИ. 

Врач назначил прием лекарств и заверил, что необходимости в госпитализации ребенка нет. С 16 января мальчик перестал посещать детский сад. Он принимал прописанные лекарства.

А вчера, 19 января, состояние ребенка резко ухудшилось. Родители вызвали на дом врача районной детской поликлиники и бригаду скорой помощи. Приехавшие медики констатировали смерть ребенка.

- На место происшествия выехали следователи для проведения проверки, в ходе которой телесных повреждений на теле ребенка не было обнаружено, - сообщила официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Она добавила о том, что назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины его смерти. Были опрошены родители, врачи и изучена вся медицинская документация на мальчика.

Специалисты пришли к выводу, что в семье были созданы необходимые условия жизни и развития ребенка, он находился под наблюдением врача.

Тем временем во время эпидемии гриппа большинство жителей Ростова заставили ходить на работу больными.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ОРВИребеноксмертьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое