Ростов-на-Дону Суббота, 16 Февраля
Общество, 09.02.2018 14:39

Шестерых боевиков запрещенной на территории РФ террористической организации ИГИЛ осудили в Ростове

В Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове состоялось оглашение приговора по уголовному делу террористической направленности в отношении шестерых подозреваемых в причастности к запрещенной на территории Российской Федерации группировке ИГИЛ.

По версии следствия Сапигулаев А.Н., Бенденко А.В., Хабибов Б.М., Сайпудинов Р.М., Хозиева Л.Г. и Паунежев М.Д являлись участниками незаконного вооруженного формирования и собирались совершить теракты, а также вооруженные нападения на полицейских.

- В соответствии с приговором Северо-Кавказского окружного военного суда все подсудимые признаны виновными и им назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 5-ти до 19-ти лет, - сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского окружного военного суда.

Основной целью преступников являлась деятельность, направленная на изменение конституционного строя Российской Федерации, нарушение ее территориальной целостности, распространение идей радикального ислама, совершение преступлений террористической направленности.

Ранее мы писали, что двух полицейских обвинили в получении крупной взятки в Ростове.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовИГИЛсудполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое