Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Спорт, 22.05.2017 12:00

Шестеро ключевых игроков ХК «Ростов» во главе с капитаном покинули команду в конце игрового сезона

Шестеро игроков ХК «Ростов» приняли решение покинуть клуб в конце игрового сезона.

Сегодня, 22 мая, об их уходе из команды сообщили в пресс-службе ростовского хоккейного клуба. Хоккеисты решили продолжить свою спортивную карьеру в других клубах. Самой большой потерей для клуба станет уход капитана команды.

- К сожалению, вчерашнее поражение от Канады - не единственный повод погрустить, - сообщили в пресс-службе клуба. - Савва Селезнев и еще пятеро ребят: Андрей Глебов, Кристиан Скалин, Петр Еремин, Василий Шутов и Антон Хало покидают нашу команду.

Практически все игроки, решившие покинуть команду, присоединились к ней в минувшем году. В каких именно клубах продолжат свою карьеру хоккеисты, пока не уточняется.

Напомним, что в середине апреля «Славутич» обыграл «Ростов» с обидным счетом и перевесом лишь в одну шайбу. Таким образом, после этой победы смоленский клуб стал обладателем Кубка Федерации. Но кондоры тоже завоевали золотые медали Всероссийского соревнования по хоккею минувшего сезона.

Следующий сезон ХК «Ростов» начнет в начале сентября. Турнир продлится до февраля 2018 года, а затем начнутся матчи серии плей-офф. 

Ранее капитан «Ростова» встретился с девочкой, пострадавшей от брошенной им шайбы. Он пообещал родителям девочки оказать любою помощь, связанную с лечением. Хоккеист вручил маленькой болельщице подарки от клуба и от себя лично. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ХоккейХК РостовигрокиуходРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое