Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 31.08.2016 18:17

Сергей Миронов: «Центры защиты прав граждан – это новый постоянный формат работы с населением»

Сергей Миронов: «Центры защиты прав граждан – это новый постоянный формат работы с населением»
Лидер партии «Справедливая Россия», руководитель фракции в госдуме Сергей Миронов, провел личный прием населения в Ростове. Встреча прошла в единственном региональном отделении Центра защиты прав граждан.

За помощью к политику федерального уровня обратились десятки человек. Жители донской просили добиться решения коммунальных проблем, жаловались на неправомерные отказы чиновников, выступали с общественными инициативами. За помощью к Сергею Миронову обратилась ростовчанка Татьяна Кусткова. Женщина обеспокоена проблемой передачи в муниципальную собственность участка теплотрассы. За отопление и обслуживание объекта жители дома, расположенного на Верещагина 7, задолжали более миллиона рублей. Для пенсионеров и молодых семей эта сумма - неподъемная.

- Во время сдачи нашего дома в эксплуатацию мы были вынуждены подписать договор на кабальных условиях, у нас в квартирах не было отопления. Другого выхода у нас просто не было, сотрудники компании уверяли, что все будет в порядке. На протяжении многих лет переплачиваем по счетам. Это последняя надежда, мы во все двери стучались, но теперь больше всего надеемся на справедливую Россию, - прокомментировала пенсионерка Татьяна Кусткова.



Сергей Миронов пообещал разобраться в проблеме. Самого же политика возмутила история Веры Жижериной. Пенсионерка пережила блокаду Ленинграда. Раньше получала повышенную пенсию, но с 2001 года из-за отсутствия некоторых документов выплату отменили.

- Когда она говорила, на ее глазах были слезы. Видно, что ей эти две тысячи очень важны. Но еще важнее -внимание Родины, осознание того , что государство помнит, в каких условиях прошло ее детство, когда она была ребенком в блокадном Ленинграде – моем родном городе. А сегодня государство об этом забыло, - прокомментировал ситуацию председатель СР. - Центры защиты прав граждан – это новый постоянный формат работы партии «Справедливая Россия» с населением. Ключевые слова здесь "новый" и "постоянный", потому что это не предвыборный проект. 

В Центре защиты прав граждан «Справедливая Россия» в Ростове  оказывается квалифицированная помощь для населения. По необходимости, специалисты центра идут в жилые кварталы, проводят собрания среди жильцов многоквартирных  и решают другие важные для населения вопросы. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпартия "Справедливая Россия"Сергей Мироновлидер партиифракцияинтересыростовчанедончанегорожане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое