Ростов-на-Дону Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сексуальные утехи молодых жительниц Левенцовки мешают спать соседям со всего дома в Ростове

Общество, 14.02.2018 07:30
Отчаянным криком души поделилась с горожанами жительница микрорайона Левенцовки Ростова-на-Дону.

Женщина посетовала на очень плохую изоляцию в своем доме, сквозь которую буквально каждую ночь прорываются истошные вопли соседок, исполняющих свой супружеский долг. По словам ростовчанки, из-за этих «белужьих» стонов никто из жильцов не может глаз сомкнуть и людям приходится идти на работу сонными и злыми.

При этом жительница Левенцовки отмечает, что у нее с интимными отношениями все в порядке, однако в три часа ночи ей, как и многим другим ответственным горожанам, совсем не до секса, а просто хочется выспаться перед тяжелым рабочим днем.

- Ваши стоны мешают! Поэтому, пожалуйста, делайте это потише! – обратилась женщина к орущим за стенкой супружницам в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.

Будем надеяться, что те, к кому обращен этот «крик души» внемлют страданиям молодой ростовчанки, она наконец-таки сможет получить свой полноценный здоровый сон и ей больше не придется поневоле вникать в подробности чужой личной жизни.

Тем временем жалобы на буйных и неадекватных жильцов начали принимать в полиции Ростова-на-Дону. Акция «Помоги соседу» будет действовать до 12 марта.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
супружеский долгэротикаРостов-на-Донусоседистоныжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое