Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня
Общество, 29.01.2019 22:03

Сексуальная ростовская певица Татьяна Котова ответила, жалко ли ей было уходить из «ВИА Гры»

Обладательница титула «Мисс Россия 2006» и бывшая солистка украинской женской поп-группы вновь разоткровенничалась в соцсетях.

Девушка пришла в группу «ВИА Гра» в марте 2008 года, заменив Веру Брежневу. Тогда карьера Татьяны резко пошла в гору – горячую блондинку стали публиковать на обложках популярных журналов, она часто стала появляться на телевидении. Появились поклонники, готовые буквально на руках носить красавицу. И их очень удивило решение ростовчанки покинуть группу в конце 2010 года. Татьяна не стала медлить и занялась сольной карьерой. И не прогадала.

- Понедельник - это символ чего-то нового. Мы хотим начать новую жизнь или реализовать проект, о котором долго мечтаем. Но для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Меня до сих пор часто спрашивают на интервью: не жаль ли мне было уходить из группы «ВИА Гра»? Просто я давно отпустила прошлое и никогда не жалею о том, что было. Знаете, если завершить какие-то старые дела и отпустить прошлое, то мечты сразу начнут сбываться и дела пойдут в гору. Все делать будет намного легче и быстрее, - разоткровенничалась Татьяна в Instagram.

«Пусть прошлое остается прошлым, нужно больше фокусироваться на будущем. Перемены - это хорошо», «Мне всегда сложно отпустить прошлое, вот таскаю его за собой и все, хотя не знаю, зачем мне это», «Да, хорошо, что вы из ВИА Гры ушли», - подписчики похвалили девушку за принятое решение и рассказали, что перемена в жизни только пошла ей на пользу.

Недавно Татьяна Котова рассказала, как сжигает лишние килограммы с талии.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотовапевицаВИА ГраРостов
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое