Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 11.10.2018 22:00

Сексуальная ростовчанка Мария Лиман предстала перед поклонниками после вечернего душа

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман снова поразила поклонников сексуальным фото.

В этот раз девушка решила предстать перед фанатами в запотевшей душевой кабинке. Мария только приняла душ и поинтересовалась у своих подписчиков их планами после приятного расслабления под струями теплой воды.

Сама девушка была как всегда соблазнительна. Упругой попкой она прислонилась к запотевшему стеклу, а рукой кокетливо прикрыла сексуальную грудь. Из одежды на девушке были только трусики-стринги.

«Какая же ты четкая», «После душа? Душевный секс! », «Зачётная попка», «Вечером после душа я бы предпочел близость с любимой девочкой!», «Ты - красотка неземная! Ты прекрасна, ты прелестна, обаятельна, чудесна!», - написали поклонники Марии под фото.

мария.jpg

Ранее ростовская секс-звезда Playboy Мария Лиман рассказала о своей самой эрогенной зоне. Известная ростовская звезда вновь шокировала подписчиков откровением.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛимансексуальностьдушфотоРостов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое