Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.09.2018 20:00

Сексапильную блондинку Лопыреву подозревают в романе с 59-летним Виталием Мутко

Вчера, 17 сентября, в популярном Telegram-канале "Только никому" появилась любопытная информация про российскую телеведущую, фотомодель, посла чемпионата мира по футболу 2018 года и посла ООН в России по борьбе с дискриминацией Викторию Лопыреву.

По информации собственного источника канала, 35-летняя ростовчанка, возможно, имеет любовный роман с экс-министром спорта России 59-летним Виталием Мутко. Сообщается, что девушка уже длительное время находится под его покровительством. Любопытно, что сам Виталий Мутко женат и одна из его дочерей старше Виктории. А сама Лопырева некоторое время состояла в отношениях с футболистом Федором Смоловым, они расстались в мае 2015 года. После этого ростовчанка объявила об отношениях с Николаем Басковым. Сладкая парочка даже объявила о свадьбе, однако до регистрации отношений дело так и не дошло.

0e5kP7UHEMU.jpg
Источник: lady.mail.ru

Читайте также, как блондинка Лопырева из Ростова добровольно упала лицом в грязный асфальт и продолжила глупый флешмоб.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория ЛопыревапокровительлюбовникВиталий Мутко
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое