Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 26.06.2018 21:40

Секс-модель «Playboy» из Ростова обиделась на сборную России по футболу

Сексапильная уроженка Дона, обладательница жарких и страстных снимков в мужских журналах "Playboy" и "Maxim" Мария Лиман является ярой болельщицей футбола.

В своем официальном аккаунте девушка периодически публикует фотографии, посвященные чемпионату мира и выставляет свои прогнозы на матчи. Мария Лиман предполагала, что матч "Россия" - "Уругвай", который проходил вчера, 25 июня, закончится победой нашей сборной со счетом 3:2.

- Может ли повезти 3 раза подряд? Я, как и всегда верю в нашу команду, - написала ростовчанка в Instagram под своим фото в стиле "ню".

Но ожидания девушки не оправдались. Маша обиделась на игроков России и пообещала больше не показывать свои упругие прелести и не прогнозировать футбольные игры.

- Гол...Россия проиграла... Я одеваюсь и ухожу, - опубликовала Лиман после провала России со счетом 3:0.

Поклонники дончанки сильно огорчились, когда поняли, что Маша не шутит и сумасшедших эротичных фото им больше не видать.

"Не уходи...Команда разочаровала, хоть ты порадуй", "Не уходи надолго, солнышко", - умоляли красавицу фанаты.

Fcv9mo7pj2k.jpgu6Sd3iFfco4.jpg

Читайте также, как футбольным мячиком прикрыла прелести обнаженная секс-звезда Playboy из Ростова.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Лиманчемпионат мирамоделькрасотка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое