Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сделавший приятное блондинке на мокрой улице Ростова «рыцарь» в белых кроссовках восхитил горожан

Общество, 19.04.2017 13:43
Благородный юноша не дал своей даме сердца промокнуть на подтопленной дороге в центре Ростова-на-Дону.

Молодой ростовчанин перенес спутницу на руках по залитой дождем дороге на перекрестке Пушкинский-Соборный. При этом сам «рыцарь» был обут в легкие белые кроссовки. Вероятно, ноги благородного юноши не остались сухими после перехода через лужу.

Однако блондинку от «промокания» парню удалось спасти, чем он немало восхитил городских жителей. Фото с места событий опубликовал в соцсетях Михаил Малышев.

Горожане прозвали намокшего парня «ростовским рыцарем». По мнению ростовчан, в наше время мало кто способен пожертвовать собой ради благополучия ближнего. Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в поступке молодого человека ничего героического. Из-за этого между пользователями Сети разгорелся небольшой спор.

«Не перевелись еще рыцари!», «Теперь он обязан на ней жениться», «Меня удивляет такая реакция на перенос женщины через воду. Это обыденная ситуация, но не геройство», «Нет, не обыденная ситуация. Вот меня через лужу не переносили», «Он с таким выражением лица. Дошел ли до другого берега, все ли в порядке с ним», «Вероятно, не все женщины достойны таких поступков», «Был бы рыцарь, сдал бы ее инквизиции, а сам бы уплыл сарацин бить. А это джентльмен обыкновенный», - прокомментировали фото пользователи во ВКонтакте.

луж.jpg
Фото: Михаил Малышев

Тем временем в огромную «мокрую ловушку» на дороге Ростова-на-Дону угодила переполненная маршрутка. Автобус был настолько забит людьми, что там не оставалось даже «стоячих» мест.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
рыцарьлужиРостов-на-Донусоцсетиблагородствопромоканиегероизм
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое