Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 14.06.2017 07:11

Сданный в ремонт «редкий» Mercedes «загадочно» пропал вместе с механиком из автосалона Ростова

Довольно неприятно закончилась попытка отремонтировать автомобиль для жителя Ворошиловского района Ростова-на-Дону.

Мужчина сдал свой дорогой Mercedes-Benz B180 в автосервис «Клиффорд», расположенный по адресу: улица Королева, 4. Автомеханик долго тянул с ремонтом «редкой» иномарки, то и дело откладывая встречу с владельцем «на завтра». Спустя некоторое время ремонтник и вовсе перестал выходить на связь.

Когда ростовчанин пришел в автосалон за своим Mercedes, оказалось, что ни машины, ни механика там давно уже не видели. Мужчина просит жителей Ростова помочь в поисках автомобиля. За достоверную информацию о нахождении пропавшей иномарки автолюбитель обещает щедрое вознаграждение.

- Прошу помощи у ростовчан! На данный момент дело передано в уголовный розыск. Следователи сказали, что машина редкая, и возможно стоит где-то на парковках северного (район Орбитальной), на камерах появлялась под своими номерами 4 апреля на проспекте Нагибина, - обратился к жителям донской столицы Александр Черемисов.

По словам Александра, у автомобиля имеются особые приметы: отсутствует пластиковая накладка на правом пороге, вмятина на бампере справа внизу. Регистрационный номер иномарки Р498РТ 161 RUS. Всю имеющуюся информацию можно отправить личным сообщением ростовчанину во Вконтакте.

Ранее автомеханик на угнанной из ремонта иномарке прокатился по Ростову «с ветерком» и кучей штрафов. Мастер автосервиса воспользовался доверием автовладелицы, с который был лично знаком.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
автомеханик"Мерседес"Ростов-на-Донукражаугонавтосервис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое