Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 30.04.2017 10:03

Самые аморальные улицы Ростова назвали мужчины, рассмотревшие фото девушки в задравшейся короткой юбке

Истосковавшиеся по теплу девушки Ростова быстро переоделись во фривольные наряды и шокировали мужчин.

Длина юбок на девушках стремительно сократилась, обнажая стройные ноги. Всё это обрушилось на не ожидавшее подобной стремительности мужское население.

Представители сильного пола принялись фотографировать особо пикантные позы, чтобы поделиться ими в соцсетях. Снимок девушки, открывшей дверь автомобиля появилась сегодня, 30 апреля, ВКонтакте. Короткая юбка героини ростовчанки задралась и навела автора снимка на непристойные размышления. При этом попу девушки он предусмотрительно прикрыл в фоторедакторе желтым квадратом с надписью по-русски «Я люблю тебя».

- Красноармейская, Ростов. Какая улица Ростова самая аморальная на ваш взгляд, ростовчане? - обратился к землякам автор снимка.

Мужчины принялись активно перечислять аморальные, на их взгляд, улицы: «Театралка», «Красноармейская», «М-4», «Набережная, Пушкинская, Садовая». При этом женская часть аудитории тему не поддержала. «А что аморального-то в данном снимке?», «Дама забыла косметичку, вернулась к машине. Через пассажирское сидение дотянулась до водительской двери. Всё», - удивляются девушки.

Подытожил дискуссию Александр Д.: «Весь город стал сейчас аморальным с наступлением тепла. Девочки пораздевались. Куда ни посмотри, везде красивые ноги, попы... фигуры».
девушка.jpg

На днях активно виляющая попой брюнетка в длинной и узкой юбке попала на видео в Ростове. Девушка поразила прохожих сверкающим серебром нарядом и лабутенами с десятисантиметровом каблуке.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
Ростоввеснадевушкикурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое