Ростов-на-Дону Среда, 16 Октября
Общество, 09.10.2019 20:01

С ноября в Ростовской агломерации заработает единая проездная карта

С 1 ноября льготники из городов и районов, входящих в Ростовскую агломерацию, смогут пользоваться единым проездным билетом в общественном транспорте Ростова. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Единая социальная карта будет доступна для жителей Ростова, Азова, Батайска, Новочеркасска, Азовского, Аксайского, Багаевского, Зерноградского, Кагальницкого, Мясниковского и Родионово-Несветайского районов. Однако на межмуниципальных маршрутах ей воспользоваться не получится.

В категорию льготников, имеющих право на получение единой карты, попадают ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий. Получить ее они смогут в органах соцзащиты.

Льготники же из муниципалитетов за пределами Ростовской агломерации будут продолжать пользоваться единым проездным талоном.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортльготники
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое