Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 02.03.2019 20:45

С карты пропавшего новочеркасского инвалида неизвестные мошенники пытаются снять деньги

30-летний Сергей Солошенко пропал накануне, 1 марта: вышел из дома в обед, и не вернулся.

Быть без помощи родных ему нельзя – мужчина плохо слышит и почти не видит, имеет инвалидность. Его исчезновение напугало родственников, ведь ранее новочеркасец никогда не уходил из дома и у него нет друзей, с которыми можно провести время.

Ухудшает ситуацию то, что телефон Сергея включен, но трубку он не берет, только отсылает сообщения, но стиль их написания говорит о том, что СМС набирал посторонний человек. Зато на второй телефон, который остался дома, все время приходят сообщения о попытке снятия денег с банковской карты.

Приметы Сергея Солошенко: рост примерно 180 см, глаза голубые, шрам на правой стопе после операции. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, джинсы ктемно-синие, ботинки высокие на шнурках, футболка светлая.

Если вам известно местонахождения Сергея, родные просят сообщить о нем в правоохранительные органы или маме пропавшего, Ольге Николаевне, по телефону: 8 (951) 538-69-40.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
человекпропалпоискиРостовская областьНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое